HUB WA 087812556886 atau TELP 082326298999

Rental Mobil Jogja memperkenalkan Varian Bakpia

Bakpia Jogja

Salah satu kuliner khas jogja adalah bakpia. Asal mula bakpia ini makanan khas tiongkok. Namun saat itu bakpia tiongkok berisi daging. Oleh Masyarakat Jogja di modifikasi dengan makanan hasil bumi sendiri. Diisi kacang ijo, coklat, dll. Banyak wisatawan yang dibawa NSR Rental Mobil Jogja menjadikan bakpia sebagai oleh-oleh. Makanan yang dibungkus dengan kulit tepung, dalamnya lembut dan rasanya enak.

Mengapa Rasa Bakpia Enak?

Kulit bakpia dibuat dari campuran tepung terigu, garam, gula, dan minyak sayur. Lapisannya juga dari tepung terigu, minyak sayur, dan margarin. Isi dari Bakpia dibuat dari kacang ijo, coklat, keju, atau sesuai selera. Dimasak dicampur dengan daun pandan, santan dan gula merah. Begitu terasa manis, gurih, dan lembut.

Apa saja rasa bakpia di Jogja?

Banyak produsen bakpia yang mempunyai kreativitas tinggi. Soal isian rasa contohnya. Bakpia yang mereka jual memiliki vbanyak varian rasa yang membuat lidah kita ketagihan. Ada kacang hijau, coklat, tiramisu, keju, mete, Susu durian, kopi, teh hijau, kumbu hitam, ubi ungu. Enak bukan?. Kalau penasaran, mari kita antar sampai tujuan. Bersama NSR Rental Mobil Jogja.

Dimana kita bisa mendapatkan berbagai macam rasa bakpia?

  • Bakpia Pathok 25 barada di Jl.AIP IIKS Tubun NG I/504
  • Bakpia Patuk 75 alamatnya di JL.KS Tubun no.75 dan 83
  • Bakpia Kurniasari dapat ditemukan di Glagahsari no 97C dan 112
  • Bakpia Merlino ada di RE Martadinata Blok B No.24
  • Bakpia Citra Premium di Jl Pandean 2, gang legi no 20 Condongcatur.